Schnuppertag für die zukünftigen Schüler der Klassenstufe 5

Am 21.02.2018 von 16 Uhr – 18 Uhr laden die Schüler und Lehrer der Regelschule „Dr. Carl Ludwig Nonne“ in der Waldstraße 11, Hildburghausen die künftigen Fünftklässler, ihre Eltern sowie Interessierte zum „Schnuppern“ ein.

Die Eröffnung  erfolgt in der Turnhalle der Schule mit einem kleinen Theaterstück.

In den Klassenzimmern und Fachräumen gibt es im Anschluss jede Menge zum Anschauen und natürlich Ausprobieren.
So kann man u.a. über kleine physikalische und chemische Experimente staunen, Gipsfiguren gestalten, Quizfragen einiger Fachgebiete lösen oder Schülerarbeiten betrachten. In der Lehrküche gibt es leckere und gesunde Schlemmereien und natürlich ist ein Blick in das Hausaufgabenzimmer möglich.

Die Schulleitung steht für Beratungsgespräche bereit, Anmeldeformulare können Eltern ebenfalls hier erhalten.

Die Schüler und Lehrer der Nonne-Regelschule

Chaos im Märchenland

Black & White

Unsere neuen Schülerlotsen
lotsen_neu_2017.jpg (8505492 Byte)

Vorlesewettbewerb der

Leichtathletiksportfest

Begrüßung des 100. Mitgliedes des
Schulfördervereins

Empfang der neu gewählten
Schülersprecher

Projekt Teambildung
Klassenstufe 5

ADAC- Projekt:
Reaktionsweg

Scheckübergabe durch MdB Mark Hauptmann

Die besten des Schuljahres 2016_17

Auszeichnungen mit der Nonne-Medaille

Schulbücher und Arbeitshefte Schuljahr 2017/18

Einen veralteten oder fehlerhaften Link entdeckt?
Bitte eine kurze Benachrichtigungsmail an den Webmaster .
Vielen Dank!

Haftungsausschluss:

Auf diesen Seiten finden Sie Links zu anderen Seiten im Internet.
Für alle diese Links gilt:
Der Ersteller dieser Seiten erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten fremden Seiten hat. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links und für alle Inhalte der Seiten.

Weiterhin wird auf folgenden Haftungsausschluss verwiesen.